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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/04/2003
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  DALMOLIN, C. C.; SANTOS, A. C. B. dos; RIBEIRO, Z. M. de A.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L.; CASTRO, M. E. B. de.
Título:  Identificação do gene dnapol de Anticarsia gemmatalis nucleopolyhedrovirus.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Deselvolvimento, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Anticarsia gemmatalis nucleopolyhedrovirus (AgMNPV) tem sido amplamente empregado com um bioinseticida para controle de A. gemmatalis, a principal praga da cultura da soja no Brasil. ontudo, pouco se conhece sobre a estrutura e replicação de seu genoma. A proteínda DNA polimerase exece um importante papel na determinação tanto em nível e replicação como de especificidade ao hospedeiro.
Palavras-Chave:  Anticarsia gemmatalis nucleopolyhedrovirus; Replicacao de DNA; Replicação de DNA viral; Virus de inseto.
Thesagro:  Baculovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/23537/1/bp028.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39796 - 1EMBFL - --11315CENARGEN11315
CENARGEN23537 - 1UMTFL - --BPD28
CENARGEN23537 - 2UMTFL - --BPD028
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Gabriela Lazarini, UNICEP; Raquel Alves Maurício, UNICEP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p. 34
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maturação a seco; Qualidade da carne.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Beef quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206757/1/Avaliacao-Preferencia-Carne-Bovina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24966 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00146FRA2019.00153
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